区政协召开一届三十六次主席会议

您现在的位置:资讯中心 >> 要闻动态

区政协召开一届三十六次主席会议

  3月28日下午,区政协召开一届三十六次主席会议。区委副书记、区政协主席陈锡明主持会议,副主席陈国忠、李波、唐红、祝志明、秦惠芬,区政协秘书长胡继业出席会议,区政协各专委主任、副主任列席会议。

  会议协商通过区政协2019年学习培训计划和履职工作评选意见;研究委派民主监督员工作和区政协庆祝人民政协成立70周年系列活动方案有关事宜。

  陈锡明主席在讲话中指出,要以开展庆祝人民政协成立70周年活动为契机,切实肩负起新时代赋予政协的新使命新任务。通过摄影书画展、征文活动等多种形式,不断增强委员的荣誉感和使命感,展现新时代政协委员的风采。

  陈锡明主席强调,要认真贯彻落实中央和省、市、区关于进一步加强和改进政协民主监督工作的文件精神,做实做细委派民主监督员工作,做到懂监督、真监督、敢监督、善监督,不断提升监督实效,扩大政协民主监督工作的影响力。

  会议还听取了区政协各专委近期重点工作汇报。

分享到: