区政协召开党组(扩大)会议

您现在的位置:资讯中心 >> 要闻动态

区政协召开党组(扩大)会议

  3月26日下午,区政协党组书记、政协主席陈锡明主持召开党组(扩大)会议,学习习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神;学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》;审议通过《2019年区政协党组专题学习计划》和《2019年区政协党建工作计划》;审议区政协重点调研报告;审议通过《梁溪区政协党组成员联系界别党员委员、党员委员联系党外委员制度(试行)》。区政协党组成员出席会议,区政协党外副主席,各专委主任、副主任列席会议。

  区政协党组书记陈锡明在讲话中指出,要提高政治站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要加强党建引领。发挥好政协党组把方向、管大局、保落实作用,提升党组织在政协工作中的政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力。他强调,要深化履职实践。坚持在建言资政和凝聚共识上双向发力,紧扣我区经济社会发展做实做细各项履职工作,为推动梁溪高质量发展献计出力。

分享到: