周军同志带队检查危化品单位治安管控工作

您现在的位置:资讯中心 >> 要闻动态

周军同志带队检查危化品单位治安管控工作

  3月27日下午,周军同志带队到辖区危化品单位开展检查。周军同志一行先后来到无锡市贵金属电子材料有限公司、无锡市润祥电镀物资有限公司、无锡市市北高级中学,实地检查各单位存储仓库、出入口等重点部位安防措施和日常管理制度落实情况,对发现的安全管理薄弱环节现场提出整改意见。周军同志要求各危化品单位深刻汲取响水“3.21”特别重大爆炸事故教训,始终绷紧安全弦,牢固树立“一失万无”风险意识,严格落实主体责任,全面强化人防、物防、技防措施,确保万无一失;同时要求全区公安机关严格落实管理责任,强化危化品储存、销售、使用全流程监管,按照“一家不漏”要求对全区危化品单位开展拉网式现场检查,做到不放过任何一个漏洞、不忽略任何一个盲点、不留下任何一个隐患,确保人民群众生命财产安全。 

  周德同志和分局办公室、新闻科、治安大队负责同志和专管民警参加检查。 

分享到: